jueves, 5 de enero de 2012

Mis primeros espaguetis

Normalmente son espaguetis verdes, hoy son blancos. No quedó nada nada de esos espaguetis, ¡así que debieron de salir ricos!

INGREDIENTES:
 
Para 4-6 personas
  • 500 gr. de espaguetis
  • 3 l. de agua
  • Un puñadito de sal
  • 150 gr. de jamón de York
  • 150 gr. de queso Roquefort o Gorgonzola
  •  200 gr. de nata para cocinar 
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

  1. Se echan los 3 l. de agua en una cazuela.
  2. Se deja que hierva el agua. Cuando hierve el agua se echa el puñado de sal y los 500 gr. de espaguetis 6-7 minutos. 
  3. Se prepara otra cazuela más pequeña y se cortan en pedazos el diente de ajo y los 150 gr. de jamón de York. Se refríen.
  4. En la cazuela pequeña se echan los 200 gr. de nata para cocinar y los 150gr de queso.
  5. Se escurren los espaguetis en un colador.Y se vuelven a poner en la cazuela.
  6. Cuando el queso se derrite, se pone en la cazuela junto con los espaguetis...

Y LISTO

2 comentarios:

  1. Parece una receta deliciosa... y lo es. ¡Yo los probé ayer y no sobró ni una pizca! ¡Qué maravilla de cocinera! Ummm, ¿y la semana próxima qué rica cosa cocinarás?

    ResponderEliminar
  2. ¿Para cuándo la siguiente receta? Estoy deseando leerla... Igual te copio la comida uno de estos días, je, je.

    ResponderEliminar

Tu comentario se publicará en breve, siempre y cuando no sea ni grosero ni hable mal de nadie. GRACIAS POR PARTICIPAR.